18+

| | В Краснодарском крае будут судить мужчину убившего бывших тестя и тещи

В Краснодарском крае будут судить мужчину убившего бывших тестя и тещи

Ср, 5 ноября 2014 12:44:18
В Краснодарском крае будут судить мужчину убившего бывших тестя и тещиВ Краснодарском крае будут судить 25-летнего мужчину, который зарезал бывших тещу и тестя. Убийца преследовал цель лишить жизни экс-супругу, но события развернулись по-другому.
 
Обвиняемый житель Новороссийска развелся со своей женой еще в прошлом году. Но чувство ненависти после расставания не покидало его. Поэтому он отправился на хутор Цуревский, где проживала его бывшая возлюбленная с родителями, с твердым намерением убить ее.
 
Цели убийцы не суждено было осуществиться, так как экс-жены не оказалось дома. Но тиран не растерялся и зарезал ее родителей 1962 и 1961 года рождения.
 
Осознав, что он наделал, преступник пытался совершить суицид с помощью все того же ножа, но его спасли прибывшие на место медицинские работники.


Ирина Морская

Новости по теме

В Пензе молодой мужчина зарезал отца своей бывшей девушки
В Пензе молодой мужчина зарезал отца своей бывшей девушки

23-летний житель Пензы зарезал своего несостоявшегося тестя, это произошло в ходе конфликта между ним и отцом бывшей подруги убийцы. После оперативного

В Краснодарском крае суд признал  27-летнего мужчину виновным в истязании младенца
В Краснодарском крае суд признал 27-летнего мужчину виновным в истязании младенца

В Краснодарском крае 27-летний житель населённого пункта Средние Челбассы в Каневском районе был признан судом виновным в систематических истязаниях

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив