18+

| | В Екатеринбурге мужчина держал в заложниках своего раненного брата

В Екатеринбурге мужчина держал в заложниках своего раненного брата

Ср, 5 ноября 2014 16:04:21
В Екатеринбурге мужчина держал в заложниках своего раненного братаВ Екатеринбурге открыли уголовное дело на местного жителя, который незаконно удерживал в заложниках младшего брата. Злоумышленник угрожал раненному пленному ножом.
 
2 ноября в Екатеринбурге на ул. Шварца мужчина 1975 года рождения нанес ножевое ранение своему брату 1982 года рождения.
 
В полицию позвонила мать братьев и рассказала, что старший сын удерживает младшего в заложниках. На вызов приехали сотрудники правоохранительных органов и начали вести переговоры с преступником. Стражи правопорядка просили, чтоб подозреваемый позволил пройти в квартиру медработнику, так как раненный истекал кровью. Мужчина не поддавался на уговоры, но вскоре поменял свое мнение, но поставил условие, что вместе с врачом может зайти только полицейский в наручниках.
 
Злоумышленник угрожал перерезать горло брату и все время держал нож возле него. Когда медик зашел в квартиру, дверь оставил приоткрытой. Полицейские выждали момент, пока подозреваемый уберет нож от горла раненного, и схватили его. Пострадавшего освободили и госпитализировали для оказания первой медицинской помощи, а с матерью участников потасовки провел беседу психолог.
 
 
 


Ирина Морская

Новости по теме

В Новосибирской области мужчина убил одну женщину, а вторую держал в плену
В Новосибирской области мужчина убил одну женщину, а вторую держал в плену

Сотрудники правоохранительных органов освободили из плена жительницу Тогучинского района Новосибирской области, которая оказалась заложницей мужчины, жившего в

Под Курском старший брат забил младшего до смерти
Под Курском старший брат забил младшего до смерти

Сотрудниками Следственного управления УМВД по Курской области было возбуждено уголовное дело против 28-летнему жителю, проживающего в деревне Шерекино

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив