18+

| | В аэропорту Тюмени спецмашина врезалась в готовившийся к вылету Boeing

В аэропорту Тюмени спецмашина врезалась в готовившийся к вылету Boeing

Ср, 5 ноября 2014 08:02:15
В аэропорту Тюмени спецмашина врезалась в готовившийся к вылету BoeingВ Тюмени машина по очистке взлетной полосы ото льда врезалась в стоящий на взлете Boeing 737. Инцидент произошел в аэропорту «Рощино», в нем никто не пострадал.
 
Сегодня днем в аэропорту «Рощино» (Тюмень) спецавтомобиль, занимающийся расчисткой взлетной полосы ото льда, повредил Boeing-737/500, которое готовилось к вылету. В инциденте никто, кроме воздушного средства не пострадал, все пассажиры были пересажены на резервный самолет и отправились по своему маршруту «Тюмень – Новый Уренгой».
 
Расследованием летного происшествия занимается специально сформированная комиссия. Как говорят в местных средствах массовой информации, это уже не первый случай в «Рощино», когда спецтехника врезается в самолеты на стоянке.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Тюмени Boeing 737 компании
В Тюмени Boeing 737 компании "Ямал" был повреждён автомобилем-заправщиком

В Тюмени, в местном аэропорту, автомобиль-заправщик, не закреплённый стояночным тормозом, произвольно тронулся с места и столкнулся с авиалайнером Boeing

В аэропорту Станстед столкнулись два пассажирских самолета
В аэропорту Станстед столкнулись два пассажирских самолета

В одном из аэропортов Лондона столкнулись два пассажирских самолета. Инцидент произошел на летном поле, поэтому никто, кроме воздушной техники не пострадал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив