18+

| | Убийцу болельщика "Спартака" суд приговорил к 7 годам тюрьмы

Убийцу болельщика "Спартака" суд приговорил к 7 годам тюрьмы

Ср, 5 ноября 2014 19:48:32
Убийцу болельщика "Спартака" суд приговорил к 7 годам тюрьмыВ Московской области состоялся суд над выходцем Узбекистана, который обвиняется в избиении болельщика «Спартака», травмы в результате которого повлекли смерть. Преступника приговорили к 7 годам и 3 месяцам лишения свободы.
 
Стало известно о том, что в Московской области состоялся суд над выходцем из Узбекистана Жахонгира Ахмедова. Он признан виновным в совершении нанесении тяжёлых травм, повлекших за собой смерть болельщика «Спартака». Фемида приговорила злоумышленника к отбыванию тюремного срока размером в 7 лет и 3 месяца.
 
Согласно материалам уголовного делопроизводства, преступление случилось в конце весны 2014 года в Пушкино. Между подозреваемым и 22-летним Леонидом Сафьянником произошёл конфликт на местном рынке из-за того, что Ахмедову мешал припаркованный автомобиль молодого человека. В результате ссоры преступник нанёс удар по голове потерпевшему и тот упал на землю.
 
Для того, чтобы правоохранители подумали, что парень травмировался во время ДТП, Ахмедов сел в машину потерпевшего и умышленно врезался в столб. После содеянного преступник отвёз Сафьянникова в отделение медучреждения. Врачи боролись за его жизнь, но усилия были тщетны – парень скончался.


София Булгакова

Новости по теме

В Омской области подростку дали 9,5 лет тюрьмы за изнасилование и убийство 6-летней девочки
В Омской области подростку дали 9,5 лет тюрьмы за изнасилование и убийство 6-летней девочки

В Омской области состоялся суд над 14-летним подростком, который изнасиловал и задушил свою 6-летнюю соседку. Его приговорили к 9,5 годам тюремного заключения.

В подмосковном Пушкине мигранты забили до смерти болельщика Спартака
В подмосковном Пушкине мигранты забили до смерти болельщика Спартака

В подмосковном Пушкине 23-летнего болельщика «Спартака» до смерти забили уроженцы из Узбекистана, которые позже попытались инсценировать аварию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив