18+

| | Соцсеть "ВКонтакте" просит США не включать ее в список пиратских сайтов

Соцсеть "ВКонтакте" просит США не включать ее в список пиратских сайтов

Ср, 5 ноября 2014 13:36:47
Соцсеть "ВКонтакте" просит США не включать ее в список пиратских сайтовДмитрий Сергеев, занимающий должность главдиректора «ВКонтакте» написал письмо в Торговое представительство США. В нём он попросил не вносить социальную сеть в список сайтов, нарушающих авторские права.
 
Стало известно о том, что Дмитрий Сергеев, занимающий должность главного директора компании «ВКонтакте», отправил письмо Торговому представительству США, в котором попросил не вносить социальную сеть в «список 301». Стоит напомнить, что в нём оказываются сайты, нарушающие авторские и смежные права.
 
Сергеев в обращении написал о том, что пользовательское соглашение запрещает добавлять в социальную сеть различные нелицензионные материалы. Пользователи очень часто занимаются созданием приложений, предназначенных для доступа к информации, хранящейся на страницах в соцсети. Сергеев отметил, что правообладатель может свободно обратиться к администрации компании, после чего пиратский контент будет удалён.


София Булгакова

Новости по теме

Правообладатели требуют оставить
Правообладатели требуют оставить "ВКонтакте" в списке пиратских сайтов

Два крупных концерна, которые занимаются кино и музыкой обратились в американское торговое представительство с просьбой оставить ВК в «черном» списке сайтов,

"ВКонтакте" подпишет меморандум с Роскомнадзором

Роскомнадзор сообщил, что социальная сеть «ВКонтакте» подпишет с учреждением договор о легализации контента. Это поможет соцсети покинуть известный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив