18+

| | Разработчики приложения для гей-знакомств в Китае получили $30 млн

Разработчики приложения для гей-знакомств в Китае получили $30 млн

Ср, 5 ноября 2014 16:35:03
Разработчики приложения для гей-знакомств «Blued» получили 30 миллионов в качестве инвестиций в дальнейшее развитие. Этот мобильный ресурс чрезвычайно популярен в Китае и уже собрал вокруг себя более 15 миллионов пользователей.
 
Разработчики популярного в Китае приложения для гей-знакомств «Blued» получили от компании DCM 30 миллионов долларов на продолжение работ. Сейчас, этим софтом активно пользуется около 15 миллионов представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в «Поднебесной». Как правило, они проживают в Шанхае, Гуанчжоу и Пекине. Не так давно программисты добавили в «Blued» возможность создавать группы, чем приблизили этот ресурс к тому, чтобы он скоро стал своеобразной соцсетью для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.
 
Сегодня считается, что в Китае проживает около 70 миллионов гомосексуалистов, поэтому ничего удивительного в появлении специализированного сервиса для их знакомств – нет.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Глава Apple Тим Кук признался в нетрадиционной сексуальной ориентации
Глава Apple Тим Кук признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Глава всемирноизвестной корпорации Apple Тим Кук признался в своей нетрадиционной ориентации. Это заявление бизнесмен сделал в интервью одному из изданий.

Xiaomi стал лидером по продажам смартфонов в Китае
Xiaomi стал лидером по продажам смартфонов в Китае

Компания Xiaomi заняла первое место по реализации смартфонов в Китае. Ее устройства обогнали такого «большого» конкурента, как Samsung.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив