18+

| | Полиция проверяет возможную гомосексуальную связь Алексея Девотченко

Полиция проверяет возможную гомосексуальную связь Алексея Девотченко

Ср, 5 ноября 2014 21:09:29
Полиция проверяет возможную гомосексуальную связь Алексея ДевотченкоМосковская полиция проверяет возможную гомосексуальную связь Алексея Девотченко. Погибший накануне актер привел домой мужчину, личность которого следствию неизвестна.
 
Сотрудниками правоохранительных органов проверяется информация о вероятной гомосексуальной связи Алексея Девотченко с неизвестным мужчиной. Как сообщается, погибший актер накануне привел домой друга. Личность мужчины устанавливается. Предполагается, что это кто-то из близкого окружения скончавшегося артиста.
 
Напомним, что Девотченко был найден в Москве мертвым в луже крови. Тело обнаружил его близкий друг, который, по совместительству, являлся владельцем квартиры, в которой обитал Алексей. Как сообщил мужчина, последний раз он видел актера в состоянии сильного алкогольного опьянения, он дал ему время прийти в себя и попросил после этого перезвонить. Когда он на следующий день пришел в квартиру, он обнаружил уже бездыханное тело Девотченко. По предварительной версии следствия, актер мог погибнуть от потери крови. В квартире правоохранители обнаружили следы потасовки.


Николай Офицеров

Новости по теме

В квартире актера Алексея Девотченко обнаружены следы драки
В квартире актера Алексея Девотченко обнаружены следы драки

По последним данным, поступившим из источника в правоохранительных органах, в квартире Алексея Девотченко произошла драка. На месте преступления большое

В Москве убит известный российский актер Алексей Девотченко
В Москве убит известный российский актер Алексей Девотченко

В Москве возле дверей своей квартиры был обнаружен мертвым известный российский актер Алексей Девотченко.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив