18+

| | СМИ: Погиб зампредседатель правления "Внешэкономбанка" Александр Иванов

СМИ: Погиб зампредседатель правления "Внешэкономбанка" Александр Иванов

Ср, 5 ноября 2014 11:06:45
СМИ: Погиб зампредседатель правления "Внешэкономбанка" Александр ИвановИзвестно, что погиб Александр Иванов, занимающий должность зампредседателя правления «Внешэкономбанка». По неофициальной информации, он утонул во время пребывания в Арабских Эмиратах.
 
Стало известно о гибели в результате несчастного случая Александра Иванова, который занимал должность зампредседателя правления «Внешэкономбанка». Стоит отметить, что в учреждении данную информацию комментировать отказались. Но, согласно предварительным данным, уже в среду, 5 ноября, представители банка должны это подтвердить.
 
Хотим напомнить, что 2 ноября в сети Интернет появилось сообщение о том, что Александр Иванов утонул, пребывая в ОАЭ. Но в скором времени эта информация была поспешно удалена. На данный момент гибель мужчины никто не подтверждает.
 
Александр Иванов был сыном Сергея Иванова, занимающего должность главы администрации президента Российской Федерации. Погибшему в начале весны этого года исполнилось 37 лет. Известно, что должность замглавы ВЭБ он получил в 2012 году.


София Булгакова

Новости по теме

В ВЭБе подтвердили смерть сына Сергея Иванова
В ВЭБе подтвердили смерть сына Сергея Иванова

В «ВЭБе» подтвердили гибель зампредседателя банка Александра Иванова в ОАЭ. Он являлся сыном главы администрации президента России.

Декларации чиновников о доходах будут проверены к осени - Иванов
Декларации чиновников о доходах будут проверены к осени - Иванов

Глава российской администрации президента Сергей Иванов сообщил, что все декларации чиновников о расходах и доходах будут проверены до осени.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив