18+

| | От звезды сериала "Универ" ушла жена

От звезды сериала "Универ" ушла жена

Ср, 5 ноября 2014 14:13:08
От звезды сериала "Универ" ушла женаАктёр, который исполнил роль Кузи в «Универе», Виталий Гогунский расстался со своей любимой супругой Анной, прожив с ней в браке два года. По мнению мужчины, его жена не выдержала недостатка внимания.
 
СМИ начали говорить о том, что актёр Виталий Гогунский расстался со своей супругой Анной. Напомним, что он прославился ролью Кузи в молодёжном сериале «Универ». Пара познакомился как раз в то время, когда мужчина снимался в данном проекте. Через некоторое время они поженились. За два года брака у них родилась дочь, которую счастливые родители назвали Милана.
 
Но в идиллии Виталий и Анна прожили не долго. Девушку начало не устраивать то, что её супруг слишком мало времени уделяет семье. В итоге она не выдержала и они расстались. Актёр говорит о том, что Анне нужна стабильность и постоянное внимание, которое он, увы, не всегда может ей уделить. Сейчас девушка разъехалась с Гогунским и проживает на своей квартире.


София Булгакова

Новости по теме

Виталий Кличко советует брату присутствовать на родах жены
Виталий Кличко советует брату присутствовать на родах жены

Виталий Кличко советует брату присутствовать на родах жены, известной американской актрисы Хейден Панеттьер. Политик сам дважды присутствовал в родильном зале

Алексей Панин заявил, что его дочь похитила бывшая жена
Алексей Панин заявил, что его дочь похитила бывшая жена

Скандально известный актёр Андрей Панин заявил, что его дочь похитила бывшая жена Юлия Юдинцева. Он обратился в правоохранительные органы с просьбой вернуть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив