18+

| | На Омской трассе два злоумышленника пытались захватить бензовоз

На Омской трассе два злоумышленника пытались захватить бензовоз

Ср, 5 ноября 2014 11:55:19
На Омской трассе два злоумышленника пытались захватить бензовозВ Омской области задержаны двое мужчин, которые пытались разжиться бензином у водителя бензовоза «Skania». Злоумышленники угрожали ему газовым пистолетом.
 
На трассе «Тара – Усть-Ишим» в Знаменском районе Омской области 3 ноября мужчины 1987 и 1991 года рождения пытались похитить топливо, которое перевозил в спецавтомобиле 38-летний водитель-экспедитор.
 
Изначально, водитель «Skania» остановился на АЗС в Знаменском, где к нему обратились два неизвестных на автомобиле «Toyota» с просьбой продать по низкой цене им бензин. Естественно, водитель бензовоза отказался и отправился далее по маршруту. Но злоумышленники догнали его и угрожая оружием, заставили остановить автотранспортное средство.
 
Водитель «Skania» выполнил требования неизвестных, но увидев, что их «Toyota» заглохла, быстро сориентировался и поехал обратно на АЗС, где сообщил о случившемся в полицию.
 
Виновники инцидента были задержаны, им инкриминируют угрозу убийства или причинения тяжкого вреда здоровью.


Ирина Морская

Новости по теме

Полиция применила оружие при задержании участников драки на юго-востоке Москвы
Полиция применила оружие при задержании участников драки на юго-востоке Москвы

В г. Железнодорожный 28 октября задержаны подозреваемые в драке, которая произошла днем ранее на юго-востоке Москвы. Стражи порядка применили табельное оружие,

В Тверской области хулиганы угнали такси и пытались скрыться от полиции
В Тверской области хулиганы угнали такси и пытались скрыться от полиции

11 сентября водитель такси обратился в полицию Тверской области с заявлением об угоне авто. Мужчина заявил, что двое пассажиров ограбили его и скрылись на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив