18+

| | На Киевском бронетанковом заводе обнаружены хищения на 7 млн гривен

На Киевском бронетанковом заводе обнаружены хищения на 7 млн гривен

Ср, 5 ноября 2014 10:12:15
На Киевском бронетанковом заводе обнаружены хищения на 7 млн гривенНа Киевском бронетанковом заводе обнаружили хищения на 7 миллионов гривен. Военная прокуратура по факту инцидента возбудила уголовное дело.
 
Сотрудники военной прокуратуры Украины обнаружили на Киевском бронетанковом заводе недостачу в 7 миллионов гривен. По официальной информации: «Установлено, что некоторые служебные лица данного предприятия, вследствие халатного исполнения возложенных служебных обязанностей, не смогли обеспечить сохранность на территории данного завода некоторого военного имущества Минобороны Украины. Ввиду этого возникла нехватка агрегатов и узлов для танков и гусеничных машин, общей суммой в 7 млн. грн., чем они нанесли Министерству обороны Украины убытки на данную сумму».
 
В августе на этом же заводе следователи также нашли серьезное нарушение. Так, отсутствовал 1 танк Т-72, а еще 7 готовились к продаже по фиктивным документам. О ходе предыдущего расследования, а также о лицах, которые были наказаны, ничего неизвестно


Валерий Лисаров

Новости по теме

На украинском оборонном заводе обнаружили недостачу в 25 млн патронов
На украинском оборонном заводе обнаружили недостачу в 25 млн патронов

В Украине (Николаевская область) на оборонном заводе исчезли 25 миллионов патронов. Причины и обстоятельства пропажи выясняются.

На Киевском бронетанковом заводе украли танк
На Киевском бронетанковом заводе украли танк

На Киевском бронетанковом заводе сотрудниками прокуратуры Центрального региона Украины была пресечена попытка продажи на внешний рынок вооружений 7 единиц

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив