18+

| | Милонов запретит Кончите Вурст въезд в Россию

Милонов запретит Кончите Вурст въезд в Россию

Ср, 5 ноября 2014 03:58:03
Милонов запретит Кончите Вурст въезд в РоссиюВиталий Милонов, скандально известный питерский депутат, намерен запретить Кончите Вурст въезд на территорию России. Он считает ее внешность и содержание песен – сами по себе оскорбительны для россиянина.
 
Скандальный питерский депутат Виталий Милонов призвал министра культуры Владимира Мединского запретить въезд и выступления австрийского певца Томаса Нойверта, более известного как Кончита Вурст, на территории РФ. Свою просьбу он аргументировал тем, что его внешний вид и содержание песен – само по себе оскорбление российского народа. Также он добавил, что это «существо неизвестного пола» никогда не должно попасть в Россию. Если подобное произойдет, утверждает Милонов, это будет более чем преступлением.
 
Напомним, 10 мая Кончита Вурст победила в ежегодном конкурсе «Евровидение», чем вызвала широкий резонанс в мировых СМИ. Нойвирт утверждает, что был готов к негативной реакции, вызванной его «триумфом».


Николай Офицеров

Новости по теме

Депутат Милонов предложил запретить въезд Тиму Куку в Россию
Депутат Милонов предложил запретить въезд Тиму Куку в Россию

Виталий Милонов, который является депутатом законодательного собрания Санкт-Петербурга, вынес предложение запретить главе Apple Тиму Куку въезжать на

Кончите Вурст хотят запретить въезжать в Россию
Кончите Вурст хотят запретить въезжать в Россию

Депутат Законодательного Собрания оборотился к министру культуры России Владимиру Мединскому с просьбой запретить победителю «Евровидения» австрийскому

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив