18+

| | "Мечел" подает встречный иск против "ВТБ"

"Мечел" подает встречный иск против "ВТБ"

Ср, 5 ноября 2014 19:19:06
"Мечел" подает встречный иск против "ВТБ"«Мечел» подал встречный иск против «ВТБ». Он требует принудительного внесения изменений в кредитный договор между организациями.
 
Представители «Мечела» подали встречный иск против «ВТБ-банка». На данный момент сумма, которую требуют от финучреждения неизвестна. После отказа «Мечела» в конвертации своих долгов перед «Сбербанком России» и «ВТБ», последние вынуждены были подать на него в суд.
 
Как отметил глава «ВТБ» Андрей Костин, реструктуризировать многомиллиардные долги компании бесполезно, поэтому и было принято решение обратиться в «последнюю инстанцию».
 
Долг «Мечела» на сегодняшний день составляет 8,6 миллиарда долларов. Глава компании Олег Коржов говорит, что выплаты по кредитам поставят ее на колени и фактически приведут к остановке производства.


Валерий Лисаров

Новости по теме

ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка - Костин
ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка - Костин

Стало известно о том, что банк ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка. Пакет долгов данной компании был продан одному из влиятельных российских банков,

Костин: ВТБ подает на Мечел в суд, требуя возврат долга
Костин: ВТБ подает на Мечел в суд, требуя возврат долга

Банк ВТБ подает в суд на компанию Мечел. «на другие варианты погашения долга они не соглашаются, поэтому мы не видим другого выхода», - сообщил глава

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив