18+

| | Бывший вратарь сборной Англии из-за долгов распродает коллекцию футболок

Бывший вратарь сборной Англии из-за долгов распродает коллекцию футболок

Ср, 5 ноября 2014 18:39:48
Бывший вратарь сборной Англии из-за долгов распродает коллекцию футболокАнглийский футболист Дэвид Джеймс выставил на аукцион 150 футболок различных команд и сборных. Таким образом, он хочет рассчитаться с экс-супругой, которой должен 3 миллиона фунтов стерлингов.
 
Бывший вратарь сборной Англии по футболу Дэвид Джеймс выставил на интернет-аукцион коллекцию игровых футболок. Она состоит из 150 единиц. На это, как говорят некоторые журналисты, его сподвиг развод с женой, которая отсудила у спортсмена практически все его сбережения, причем и оставила должным 3 миллиона фунтов стерлингов.
 
В мае 2014 игрок объявил себя банкротом. Сейчас он играет в индийском аутсайдерском клубе, что явно не способствует накоплению денег для отдачи долга.
 
Дэвид Джеймс сыграл за национальную сборную 53 матча. Помимо этого он играл в таких командах как «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Вест Хэм».


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Южной Англии отара овец съела конопли на £4,000
В Южной Англии отара овец съела конопли на £4,000

В Южной Англии отара овец уничтожила конопли на 4000 фунтов стерлингов. Хозяйка фермы по собственному желанию вызвала полицейских для конфискации нелегального

Бэкхем призывает шотландцев голосовать против независимости
Бэкхем призывает шотландцев голосовать против независимости

Экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм обратился к жителям Шотландии и призвал их проголосовать против отделения от Великобритании.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив