18+

| | В Тамбове пассажир убил и поджег водителя такси

В Тамбове пассажир убил и поджег водителя такси

Вт, 4 ноября 2014 20:43:12
В Тамбове пассажир убил и поджег водителя таксиВ Тамбове произошло зверское преступление. Пассажир расстрелял таксиста, а затем, чтобы избавиться от тела, поджег труп убитого им водителя.
 
Полицейскими Тамбова сообщается, что утром 2 ноября мужчина расстрелял таксиста, а затем поджог его тело в багажнике автомобиля. Погибшему было 36 лет, и он работал на фирму «Максим».
 
Как сообщается представителями правоохранительных органов, преступник сильно повздорил с шофером, в результате чего несколько раз выстрелил в него. Решив избавиться от бездыханного тела мужчины, 40-летний злоумышленник положил его в багажник такси и поджег.
 
Интересно то, что стрельба случилась в районе авторынка, а сожженный автомобиль обнаружили уже на пустыре, вблизи железнодорожного вокзала. Преступник позже признался, что лично перегнал автомобиль в безлюдное место, после чего поджег его и скрылся с места преступления.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Краснодарском крае пьяный мужчина поджег дом с матерью и сожительницей
В Краснодарском крае пьяный мужчина поджег дом с матерью и сожительницей

В Краснодарском крае пьяный мужчина поджег дом с матерью и сожительницей. В отношении злоумышленника заведено уголовное дело.

В Москве неизвестный убил пенсионерку и поджег ее квартиру
В Москве неизвестный убил пенсионерку и поджег ее квартиру

В Москве во время тушения пожара был обнаружен труп женщины с перерезанным горлом и травмами головы. Ведется поиск убийцы, который мог совершить это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив