18+

| | В Польше сельхозпроизводители бастуют против российских запретов

В Польше сельхозпроизводители бастуют против российских запретов

Вт, 4 ноября 2014 18:25:33
В Польше сельхозпроизводители бастуют против российских запретовВ Польше сегодня проводится общая акция протеста производителей сельскохозяйственной продукции. Связана она с запретом РФ ввозить на свою территорию их товары.
 
Стало известно о том, что сегодня, 4 ноября, польские производители сельскохозяйственной продукции организовывают всеобщую акцию протеста. Она связана с тем, что им приносит огромные убытки запрет Российской Федерации на ввоз их товаров на территорию государства.
 
Сообщается, что сельхозпроизводители попросили у Евросоюза оказать им денежную помощь в размере 145 миллионов евро, но комиссия не дала разрешение на выделение такой суммы. Стоит отметить, что данная ситуация негативно отображается, в первую очередь, на благосостоянии обычного народа.
 
Томаш Солис, который занимает должность вице-президента Союза садоводов, заявил о том, что производители призывают правительство принять конкретные решения, а не заниматься пиаром в СМИ.


София Булгакова

Новости по теме

Производители из ЕС просят Швейцарию помочь с транзитом продуктов в РФ
Производители из ЕС просят Швейцарию помочь с транзитом продуктов в РФ

Производители из стран Евросоюза попросили Швейцарию оказать помощь с транзитом продуктов в Россию.

Польша требует от ЕС компенсацию за поддержку санкций против России
Польша требует от ЕС компенсацию за поддержку санкций против России

Польша требует от руководства ЕС материальных компенсаций, от ущерба ее экономике, который был нанесен после введения третьего уровня санкций против России.

Комментарии

  1. Бардзо дзянкуемо, панове. Хлеба нам хватит, сало собаки не едет, яблоки кавказ навезет-хоть с попкой кушай. Просим не беспокоить.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив