18+

| | В Кемеровской области зять сломал руку теще за просьбу встать с дивана

В Кемеровской области зять сломал руку теще за просьбу встать с дивана

Вт, 4 ноября 2014 10:02:05
В Кемеровской области зять сломал руку теще за просьбу встать с диванаВ Кемеровской области классический семейный конфликт между тещей и зятем закончился тем, что у пожилой женщины была сломана рука. Мужчину возмутило то, что его попросили подняться с дивана.
 
В Кемеровской области следователи по г. Березовскому возбудили уголовное дело против местного жителя 1980 года рождения. Мужчина обвиняется в нанесении вреда здоровью 70-летней пенсионерке. Подозреваемый, который является зятем жертвы, сломал любимой теще руку.
 
Накануне, зять возлежал на диване. Пенсионерка попросила его подняться, так как под ним лежал ее мобильный телефон. Мужчина игнорировал просьбы родственницы, поэтому она была вынуждена сама вытащить свое средство связи. Обвиняемый пришел в ярость и заламал ей руку. В итоге, у тещи закрытый перелом плечевого сустава.
 
Пострадавшая обратилась в милицию. Горе-родственнику грозит до 8 лет тюремного заключения. Следует отметить, что он уже отбывал наказание за избиение, при том жертвой в прошлый раз была его жена, дочь потерпевшей.


Ирина Морская

Новости по теме

В Самарской области зять пропил все деньги тещи
В Самарской области зять пропил все деньги тещи

Безработный зять, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, похитил 5 000 российских рублей у 53-летней тещи. По словам потерпевшей, преступление

В Кемеровской области обвиняемый в убийстве пытался съесть свое уголовное дело
В Кемеровской области обвиняемый в убийстве пытался съесть свое уголовное дело

СИЗО Кемеровской области подозреваемый в совершении убийства отвлек следователя и пытался съесть свое уголовное дело. Теперь его дополнительно будут судить по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив