18+

| | Украина и Россия ссорятся из-за груди 12-го размера

Украина и Россия ссорятся из-за груди 12-го размера

Вт, 4 ноября 2014 21:17:16
Украина и Россия ссорятся из-за груди 12-го размераУкраина обвиняет Россию в присвоении себе их «национального достояния». Дело в том, что красавица Мария Зарринг получила звание «Главной натуральной красавицы РФ», что и вызвало ревность соседнего государства.
 
Между Россией и Украиной произошла новая ссора, на этот раз из-за бюста 12 размера. Пышногрудая красавица Мария Зарринг получила титул «Главной натуральной красавицы России». Киев же считает, что это имеет «политический характер».
 
Все дело в том, что девушка какое-то время обитала в Крыму, а уже потом перебралась жить в Москву. Ссылаясь на это, Украина обвинила Россию в присвоении их «национального достояния» себе. Проверенные источники, однако, утверждают, что Маша действительно жила в автономной республике, но родилась, все-таки в столице РФ. Оксана Мельник, украинский эксперт, утверждает, что подобными поступками Россия выставляет свою соседку в плохом свете и унижает ее.
 
28-летняя Зарринг политикой не интересуется и подчеркивает, что гордится своей страной, прекрасным телом и новообретенным титулом.


Николай Офицеров

Новости по теме

Украина может вернуть себе статус ядерной державы
Украина может вернуть себе статус ядерной державы

Украина может вернуть себе статус ядерной державы. Соответствующий законопроект зарегистрировали депутаты националистической партии «Свобода» в Верховной раде.

"Мисс-Maxim" стала пышногрудая Екатерина Сургучева

Москвичка 25-летняя Екатерина Сургучева затмила сотню конкурсанток «Мисс-Maxim» из Украины и России. Девушка получила титул «Самой сексуальной». Ее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив