18+

| | Ученые: Разработана вакцина для лечения рака шейки матки

Ученые: Разработана вакцина для лечения рака шейки матки

Вт, 4 ноября 2014 10:44:03
Ученые: Разработана вакцина для лечения рака шейки маткиНаучные сотрудники из Кореи сделали сенсационное открытие. Они смогли разработать ДНК-вакцину, которая способна вылечить рак шейки матки.
 
Разработана специальная ДНК-вакцина, которая способна излечить рак шейки матки. Такое заявление сделали научные сотрудники из Республики Корея. Они сообщают о том, что её эффективность превышает 70%, такого показателя медики ещё не могли достичь.
 
Специалисты утверждают, что вакцина была испытана на девяти пациентках. Настоящей сенсацией стал тот факт, что с помощью неё смогли полностью излечиться семь женщин. Стоит подчеркнуть, что ранее медицина могла остановить онкологию только путём хирургического вмешательства. После открытия корейских учёных есть надежда на то, что в борьбе с раком могут помочь просто инъекции.
 
Сейчас рак шейки матки диагностирован у почти 300 миллионов женщин на планете. Данное страшное заболевание стоит на втором месте по распространённости онкологии среди представительниц прекрасного пола.


София Булгакова

Новости по теме

ВОЗ: Вакцина ВПЧ должна делаться также и мальчикам
ВОЗ: Вакцина ВПЧ должна делаться также и мальчикам

По мнению врачей, вакцина ВПЧ, которая предотвращает рост заболеваемости раком, должна делаться и мальчикам, и девочкам. Говорится о том, что она поможет

В Гарвардском институте создана вакцина против инфаркта
В Гарвардском институте создана вакцина против инфаркта

Группой учёных Гарвардского института была разработана уникальная вакцина, которая способна значительно снизить риск инфаркта миокарда (паралич сердечной

Комментарии

  1. А все эти раки у представительниц женского пола только потому что они носят недобельё типа стрингов, вред которых уже доказан давным давно, в том числе способность привести к развитию рака, а также недоливчики неправильного размера, сжимающие грудь и из хреновых материалов с косточками и прочим, что также вызывает рак. Лучше вообще без белья, либо в нормальном из хлопка и не стринги и костлявые лифчики непонятных размеров, а слипы и лифчик с мягкими чашечками.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив