18+

| | Российкого журналиста «LifeNews» Евгению Змановскую депортируют из Украины

Российкого журналиста «LifeNews» Евгению Змановскую депортируют из Украины

Вт, 4 ноября 2014 14:10:09
Российкого журналиста «LifeNews» Евгению Змановскую депортируют из УкраиныЖурналиста «LifeNews» Евгению Змановскую собираются депортировать с территории Украины. На данный момент девушка находится в отделении милиции.
 
Евгения Змановская вместе с оператором была отправлена по редакционному заданию в Киев. В столице Украины проходил «Славянский марш», который был организован в поддержку «Русского марша» в Москве.
 
Во время съемок, украинские коллеги Евгении подошли к съемочной группе «LifeNews» и попросили представителей правоохранительных органов проверить у российских журналистов документы. Паспорта при себе у Змановской не было, так как его несколько раз уже пытались испортить в Киеве при подобного рода проверках. Поэтому журналистка предоставила свое профессиональное удостоверение. Правоохранителей это не устроило и девушку задержали до выяснения личности.
 
Сейчас она в Шевченковском райотделе. Ее оператор поехал за паспортом Евгении, а она пишет подробную объяснительную о том, с какой целью приехала в Украину.
 
Вероятнее всего, стражи правопорядка вынудят журналистку покинуть Украину.


Ирина Морская

Новости по теме

В зоне АТО пропали два крымских журналиста
В зоне АТО пропали два крымских журналиста

В зоне АТО исчезли двое журналистов газеты "Крымский телеграфъ" - Евгения Королева и Максим Василенко. Как известно, они возвращались из служебной

Корреспондентка LifeNews Кристина Бабаева пропала в Мариуполе
Корреспондентка LifeNews Кристина Бабаева пропала в Мариуполе

В Мариуполе, после перестрелки у воинской части, пропала журналистка российского телеканала LifeNews Кристина Бабаева.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив