18+

| | Россия выступила за создание конвенции по борьбе с кибепреступностью

Россия выступила за создание конвенции по борьбе с кибепреступностью

Вт, 4 ноября 2014 18:30:27
Россия выступила за создание конвенции по борьбе с кибепреступностьюРоссия поддержала идею разработки обновленной конвенции по борьбе с киберпреступностью. Данную информацию сообщил Владимир Колокольцев, министр внутренних дел РФ.
 
Нынешняя система борьбы с преступностью в информационной сфере уже устарела, так как датируется 2001 годом. Поэтому Колокольцев поддерживает разработку под эгидой ООН новой и современной версии, отвечающей требованиям современности.
 
Значимым событием в искоренении киберпреступности является идея создать международный центр Интерпола по инновациям, что даст возможность объединить старания и знания специалистов разных стран, а также обмениваться опытом в данном непростом вопросе. Россия полностью готова к активному участию в его создании и становлении.


Ирина Морская

Новости по теме

Путин: Россия отменит преференции для импорта из Украины
Путин: Россия отменит преференции для импорта из Украины

На проходящей сейчас встрече стран, входящих в Таможенный союз, президент Российской Федерации Владимир Путин отметил, что Украина имеет право на

Россия признана лидером в сфере разработки и применения боевых роботов
Россия признана лидером в сфере разработки и применения боевых роботов

По заявлению популярного английского еженедельника «New Scientist», в этом году Россия стала мировым лидером по производству боевых роботов, благодаря

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив