18+

| | НАТО и ЕС не признают выборы в ДНР и ЛНР

НАТО и ЕС не признают выборы в ДНР и ЛНР

Вт, 4 ноября 2014 19:55:10
НАТО и ЕС не признают выборы в ДНР и ЛНРНАТО совместно с Евросоюзом сказали об отказе признавать легитимными выборы, состоявшиеся несколько дней назад в ЛНР и ДНР. Их представители заявили, что они незаконны и противоречат минским договорённостям.
 
Иностранные СМИ информируют о том, что Европейский союз совместно с НАТО отказываются признавать состоявшиеся выборы в Луганской и Донецкой народных республиках. Такое заявление сделали Федерик Могерини и Йенс Столтенберг.
 
Они утверждают, что выборы нелегетимны и лишены законного основания. Об этом представители ЕС и НАТО сообщили после двусторонней встречи. Они мотивировали это тем, что недавние выборы в ДНР и ЛНР в корне противоречат договорённостям, заключённым в Минске.
 
Столтенберг и Могерини рассказали, что они незаконны и могут поставить под вопрос диалог, который создал Пётр Порошенко.


София Булгакова

Новости по теме

Преемница Кэтрин Эштон: Выборы в ЛНР и ДНР незаконны
Преемница Кэтрин Эштон: Выборы в ЛНР и ДНР незаконны

Преемница Кэтрин Эштон глава дипломатии ЕС Федерика Могерини полагает, что выборы в ЛНР и ДНР являются незаконными и мешают налаживанию мира в регионе.

СМИ: Глава дипломатии ЕС не намерен признавать выборы в ДНР и ЛНР
СМИ: Глава дипломатии ЕС не намерен признавать выборы в ДНР и ЛНР

По словам нового верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини, Евросоюз причисляет выборы в ДНР и ЛНР,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив