18+

| | Нацгвардия Украины просит о благотворительной помощи продуктами и теплой одеждой

Нацгвардия Украины просит о благотворительной помощи продуктами и теплой одеждой

Вт, 4 ноября 2014 11:26:07
Нацгвардия Украины просит о благотворительной помощи продуктами и теплой одеждойБойцы Нацгвардии Украины, дислоцированные под городами Славянском и Краматорском, просят о волонтёрской помощи. Им необходимы продукты питания и тёплая одежда.
 
Бойцы Нацгвардии Украины, которые дислоцированы в районе территории городов Славянска и Краматорска, просят о волонтёрской помощи. На такой шаг военнослужащие пошли из-за катастрофической нехватки продуктов питания и тёплой одежды. Об этом рассказали представители городского совета Славянска.
 
Стоит отметить, что с подобными проблемами сталкивались бойцы не один раз. В частности, военнослужащие нуждаются в тёплой одежде, обуви, спальные мешки, свежезамороженная рыба и мясо, вода, шоколад и туалетные принадлежности.
 
Стоит отметить, что проблемы в Нацгвардии начали высказываться в форме пикетов. Один из таких прошёл недавно возле администрации президента Украины с требованием о дислокации.


София Булгакова

Новости по теме

В Славянск прибыл второй батальон Нацгвардии Украины
В Славянск прибыл второй батальон Нацгвардии Украины

К Славянску прибыл второй батальон Нацгвардии Украины. Их сформировали из представителей самообороны Майдана.

Нацгвардия отступает от Славянска
Нацгвардия отступает от Славянска

Украинские военные отступают от Славянска, поэтому скоро может образоваться коридор, по которому в город может быть доставлена гуманитарная помощь и продукты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив