18+

| | На трассе под Саратовом 59-летний мужчина попал под колеса "КамАЗа"

На трассе под Саратовом 59-летний мужчина попал под колеса "КамАЗа"

Вт, 4 ноября 2014 18:11:03
На трассе под Саратовом 59-летний мужчина попал под колеса "КамАЗа"За прошедшие сутки на территории Саратовской области зарегистрировано несколько дорожных инцидентов с участием пешеходов. На трассе Саратов – Волгоград под колёсами «КамАЗа» оказался пожилой мужчина.
 
Согласно информации, предоставленной сотрудниками ГИБДД, на территории Саратовской области за последние 24 часа зарегистрировано несколько дорожно-транспортных инцидентов при участии пешеходов.
 
Опираясь на полученные данные, на трассе от Саратова до Волгограда под колёсами грузового автотранспорта оказался 59-летний пожилой мужчина. Сообщается, что водитель «КамАЗа» двигался в направлении Волгограда. В результате аварии пенсионер был доставлен в отделение медучреждения Саратова.


София Булгакова

Новости по теме

В Тверской области 41-летний мужчина бросился под колеса грузового автомобиля и скончался
В Тверской области 41-летний мужчина бросился под колеса грузового автомобиля и скончался

В Тверской области 41-летний мужчина бросился под колёса фуры. Данный инцидент произошёл на федеральной трассе М10 «Россия».

На трассе Новосибиск-Ташанта в ДТП погиб пожилой водитель
На трассе Новосибиск-Ташанта в ДТП погиб пожилой водитель

На автотрассе сообщением «Новосибиск-Ташанта» в дорожной аварии погиб пожилой водитель. К счастью, его пассажирка не пострадала.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив