18+

| | Марат Башаров вернул тестю 200 тысяч долларов за свадьбу

Марат Башаров вернул тестю 200 тысяч долларов за свадьбу

Вт, 4 ноября 2014 19:44:39
Марат Башаров вернул тестю 200 тысяч долларов за свадьбуНе стихает скандал вокруг актера Марата Башарова, который в пьяном угаре избил свою жену Екатерину, а по совместительству, племянницу Эммануила Виторгана. Стало известно, что Башаров вернул тестю 200 тысяч долларов, потраченных на свадьбу.
 
Екатерина Архарова и Марат Башаров поженились скоропалительно, буквально после трех месяцев знакомства. Свадьбу отмечали с голливудским размахом, в одном из фешенебельных ресторанов столицы.
 
Источники, приближенные к актеру сообщили, что после избиения Кати, к Марату звонил ее отец и потребовал возвратить 200 тысяч долларов, которые были потрачены на церемонию бракосочетания. Именно эту сумму преподнесли родители Архаровой молодоженам в качестве свадебного презента.
 
Марат Башаров дал обещание отдать деньги и сдержал его.


Ирина Морская

Новости по теме

Пьяный Марат Башаров сломал нос своей жене Екатерине Архаровой
Пьяный Марат Башаров сломал нос своей жене Екатерине Архаровой

Екатерина Архарова, супруга известного актера Марата Башарова, находиться на грани развода с мужем. Причиной являются телесные повреждения, причиненные

Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову
Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову

Известный актер Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову. В данный момент он пока никак комментировал сложившуюся ситуацию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив