18+

| | ЦИК ДНР: Донбасс окончательно отделен от Украины

ЦИК ДНР: Донбасс окончательно отделен от Украины

Вт, 4 ноября 2014 08:05:23
ЦИК ДНР: Донбасс окончательно отделен от УкраиныПроизошло окончательное отсоединение Донбасса от остальной территории украинского государства. На данный момент бюллетени с выборов подсчитаны полностью.
 
Стало известно о том, что состоялось окончательное официальное отделение Донецкой народной республики от Украины. Такое заявление сделал Роман Ляпин, занимающий пост руководителя Центральной избирательной комиссии. После выборов началось правление легитимной власти.
 
Бюллетени, участвовавшие на выборах, подсчитаны полностью. В результате в ДНР с показателем около 800 тысяч голосов одержал победу Александр Захарченко. На выборах в парламент победила «Донецкая республика». Что касается Луганской народной республики, то там население выбрало Игоря Плотникова.


София Булгакова

Новости по теме

Итоги выборов в ДНР и ЛНР, побеждают Захарченко и Плотницкий
Итоги выборов в ДНР и ЛНР, побеждают Захарченко и Плотницкий

В ДНР и ЛНР озвучены предварительные данные выборов. В Луганской республике бесспорным лидером является Игорь Плотницкий, а в Донецкой – Александр Захарченко.

ЦИК ДНР: «Дня тишины» на территории республики перед выборами не будет
ЦИК ДНР: «Дня тишины» на территории республики перед выборами не будет

Центральная избирательная комиссия Донецкой народной республики официально допустила к выборам только два общественных движения: "Свободный Донбасс" и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив