18+

| | Бородатая Кончита Вурст спела для генерального секретаря ООН

Бородатая Кончита Вурст спела для генерального секретаря ООН

Вт, 4 ноября 2014 07:55:26
Бородатая Кончита Вурст спела для генерального секретаря ООНПобедительница ежегодного конкурса «Евровидение» Кончита Вурст выступила на венском отделении ООН. Генеральный секретарь организации заявил, что давно мечтал познакомиться с такой легендарной особой, как бородатая Кончита.
 
Певец Томас Нойвирт из Австрии, которого публика знает под сценическим именем Кончита Вурст, спел несколько песен для генсека ООН Пан Ги Муна, приехавшего в Австрию с официальным визитом.
 
Пан Ги Мун с нескрываемым удовольствием пожал руку Кончите и рассказал, что уважает ее деятельность, связанную с отстаиванием прав сексуальных меньшинств. Также генеральный секретарь открыл секрет, что знакомство с победительницей «Евровидения» было его мечтой.
 
Две стороны пожали друг другу руки и сделали совместные снимки, которые размещены в Facebookе и Twitterе Кончиты Вурст.


Ирина Морская

Новости по теме

Осенью Кончита Вурст представит свой новый альбом в Москве
Осенью Кончита Вурст представит свой новый альбом в Москве

По заявлению главы конкурса «Евровидение» в РФ Дмитрия Мельникова, победитель международного музыкального конкурса, австриец Томас Нойвирт, выступающий в

Бородатая Кончита Вурст выложила в сеть фото с бородатым мужем
Бородатая Кончита Вурст выложила в сеть фото с бородатым мужем

Победитель «Евровидения-2014» австрийский певец под псевдонимом Кончита Вурст «приоткрыла занавес» своей семейной жизни. В сети она выложила фото со своим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив