18+

| | Бари Алибасов не может заниматься сексом

Бари Алибасов не может заниматься сексом

Вт, 4 ноября 2014 16:03:21
Бари Алибасов не может заниматься сексомБари Алибасов, продюсер известной группы «На-на», поделился тем, что в его жизни недостаточно секса. Он объясняет это сразу несколькими заболеваниями.
 
Известный продюсер музыкальной группы «На-на» Бари Алибасов пожаловался на то, что у него нет такого обилия сексуальных отношений как раньше. Мужчина объяснил это тем, что у него насчитывается на спине четыре грыжи, а также проблемы с позвоночником. Откровенно говоря, этому не следует удивляться, ведь Алибасову уже скоро исполнится 70 лет. Он шутит, что с таким набором заболеваний он может принимать во время секса только позу бревна.
 
Несмотря на явные проблемы интимного характера, продюсер уверенно заявляет, что это не волнует его молодую жену Викторию Максимову, которая, стоит заметить, младше своего супруга примерно на 40 лет. Он уверен, что она его не оставит.


София Булгакова

Новости по теме

67-летний Барри Алибасов облизал голых моделей на вечеринке (ФОТО)
67-летний Барри Алибасов облизал голых моделей на вечеринке (ФОТО)

Вчера вечером российский шоу-мен Барри Алибасов, в ходе вечеринки, посвящённой юбилею музыкального канала MusicBox, неожиданно припал к груди одной из

Пригожин: «Волочкова может быть красивой только среди трактористов»
Пригожин: «Волочкова может быть красивой только среди трактористов»

Скандал между Иосифом Пригожиным и Анастасией Волочковой продолжается. Известный продюсер прокомментировал ее заявление о том, что он не мужчина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив