18+

| | В Ярославской области лежащий на дороге мужчина погиб под колесами автомобиля

В Ярославской области лежащий на дороге мужчина погиб под колесами автомобиля

Пн, 3 ноября 2014 10:55:34
В Ярославской области лежащий на дороге мужчина погиб под колесами автомобиляВ Ярославской области автоледи за рулём седана наехала на мужчину, лежавшего на трассе. В результате этого пешеход погиб.
 
В Ярославской области под колёсами седана погиб пешеход, который являлся жителем Борисоглебского района. Согласно предварительной информации, трагедия произошла вчера, 2 ноября, поздно вечером в Ростовском районе.
 
На середине трассы Ростов – Углич лежал мужчина. В это время на него наехала 39-летняя женщина за рулём «ZAZ Chance». В результате пешеход скончался на месте инцидента. Стоит подчеркнуть, что на этом участке трассы отсутствует освещение, и поблизости нет пешеходного перехода. На данный момент сотрудники полиции занимаются установлением всех обстоятельств трагедии.


София Булгакова

Новости по теме

В Москве перебегавший МКАД пешеход погиб под колесами автомобиля
В Москве перебегавший МКАД пешеход погиб под колесами автомобиля

Пешеход, который попытался перебежать Московскую кольцевую автомобильную дорогу, погиб под колесами автомобиля. Эта информация была предоставлена СМИ

В Ярославской области при столкновении автомобиля с лосем погиб водитель
В Ярославской области при столкновении автомобиля с лосем погиб водитель

В Ярославской области, на рассвете, на федеральной трассе М-8 легковой автомобиль «Тойота Авенсис», на большой скорости передвигавшийся по направлению к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив