18+

| | В Свердловской области пьяный водитель сбил трех подростков

В Свердловской области пьяный водитель сбил трех подростков

Пн, 3 ноября 2014 10:57:38
В Свердловской области пьяный водитель сбил трех подростковВ Свердловской области пьяный водитель наехал на трех подростков, которые шли по обочине. Пострадавшие в ДТП госпитализированы со множественными тяжелыми травмами.
 
В пос. Алтынай Свердловской области 31-летний водитель, управляющий автотранспортным средством ВАЗ-2114, передвигался по улице 1 мая, не справился с управлением, и наехал на 3 подростков.
 
Пострадавшим а аварии по 13-14 лет. Они получили тяжелые переломы и травмы. На данный момент, один из подростков в тяжелом состоянии.
 
Виновник ДТП дал показания правоохранительным органам и рассказал, что решил ехать по обочине проезжей части, так как был в состоянии опьянения и хотел избежать предположительной аварии на дороге.


Ирина Морская

Новости по теме

В Свердловской области нетрезвый водитель сбил троих школьников
В Свердловской области нетрезвый водитель сбил троих школьников

В Свердловской области 31-летний житель Алтыная сбил троих детей 13-14 лет. Подростки получили многочисленные переломы конечностей, один из них находится в

В Нижегородской области пьяный водитель сбил троих девочек-подростков
В Нижегородской области пьяный водитель сбил троих девочек-подростков

В Нижегородской области пьяный 46-летний водитель «Волги» сбил троих девочек, которые шли по обочине, у одной из которых был День рождения. В результате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив