18+

| | В Петербурге демонтирован памятник основателю Apple Стиву Джобсу

В Петербурге демонтирован памятник основателю Apple Стиву Джобсу

Пн, 3 ноября 2014 14:53:44
В Петербурге демонтирован памятник основателю Apple Стиву ДжобсуВ Петербурге демонтирован оригинальный памятник основателю Apple Стиву Джобсу. Это событие стало реакцией на признание теперешнего главы знаменитой компании Тима Кука в том, что он нетрадиционной сексуальной ориентации.
 
Памятник в виде гигантского iPhonа красовался в Технопарке НИУ ИТМО. Его творцом был житель Петербурга Глеб Тарасов. Сооружение было установлено по предложению холдинга «Западно-европейский финансовый союз» в январе 2013 года.
 
Сотрудники союза объяснили демонтаж памятника такими причинами: во-первых, это реакция на открытую пропаганду гомосексуализма среди населения, а во-вторых, подозрение, что продукция корпорации Apple способна передавать данные о своих хозяевах американским спецслужбам.
 
Памятник имел гигантский сенсорный экран, на котором была информация о Стиве Джобсе. На обратной стороне конструкции был QR-код, который предусматривал переход на сайт, посвященный основателю Apple.
 
Российские власти призывают сограждан отказаться от "яблочной" продукции и быть более бдительными в выборе гаджетов.


Ирина Морская

Новости по теме

Цукерберг поблагодарил главу Apple Тима Кука за признание в гомосексуализме
Цукерберг поблагодарил главу Apple Тима Кука за признание в гомосексуализме

Основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг одобрительно отозвался о недавнем признании главы компании Apple Тима Кука в том, что тот

Глава Apple Тим Кук признался в нетрадиционной сексуальной ориентации
Глава Apple Тим Кук признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Глава всемирноизвестной корпорации Apple Тим Кук признался в своей нетрадиционной ориентации. Это заявление бизнесмен сделал в интервью одному из изданий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив