18+

| | В фильме "50 оттенков серого" не будет обнаженных сцен

В фильме "50 оттенков серого" не будет обнаженных сцен

Пн, 3 ноября 2014 11:19:19
В фильме "50 оттенков серого" не будет обнаженных сцен12 февраля 2015 года в России состоится премьера фильма, который снят по мотивам романа «50 оттенков серого». Актёр Джейми Дорнан, сыгравший одну из главных ролей, рассказал, что в картине не будет «обнажёнки».
 
Люди, которым полюбилась откровенная книга «50 оттенков серого», с нетерпением ждут появления одноимённого фильма, который обещает огромные кассовые сборы. 12 февраля следующего года премьера картины состоится в России. Известно, что в роли Кристаиана Грея выступит Джейми Дорнан.
 
Именно он очень расстроил поклонников романа, сказав, что обнажённых сцен в фильме не будет. Он заяви о том, что не хочет пошлостей в картине. Всё будет достойно, фильм смогут смотреть многие зрители. Дорнан подчеркнул, что некоторые откровенные моменты всё таки будут присутствовать, но в рамках дозволенного моралью.
 
Также актёр пожаловался, что постельные сцены не доставляют ему удовольствия. Он считает, что трудно изображать нежные чувства, когда на тебя смотрит многочисленная съёмочная группа.


София Булгакова

Новости по теме

В Крыму 4 октября состоится премьера фильма Михалкова «Солнечный удар»
В Крыму 4 октября состоится премьера фильма Михалкова «Солнечный удар»

4 октября в Крыму состоится мировая презентация фильма «Солнечный удар» культового режиссера, актера и продюсера Никиты Михалкова. ОН снят по мотивам двух

Елизавета Боярская снялась топлес в новом приключенческом фильме
Елизавета Боярская снялась топлес в новом приключенческом фильме "Беглецы"

22 сентября состоялась премьера фильма «Беглецы», в котором одна из главных ролей досталась Елизавета Боярской. Актёрам пришлось много чего пережить во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив