18+

| | В Чите осудят мать сварившую в кипятке ребенка

В Чите осудят мать сварившую в кипятке ребенка

Пн, 3 ноября 2014 08:52:48
В Чите осудят мать сварившую в кипятке ребенкаВ г. Чита состоится суд над местной 45-летней жительницей, которую обвиняют в смерти двухлетнего сына. Ребенок с ДЦП, сварился в кипятке, когда в пьяном угаре мать оставила его одного в ванной комнате.
 
Правоохранительные органы закончили расследование по делу женщины, которая из-за халатного отношения лишила жизни своего сына, страдающего детским церебральным параличом. Ребенок получил 100% ожоговые ранения, так как попал в кипяток в ванной.
 
14 декабря 2013 мать употребила 2 бутылки вина и принялась купать сына. Женщина оставила его одного сидеть в детской ванночке и вышла в другую комнату. Малыш дотянулся до крана и открыл его, а оттуда полился кипяток.
 
Безответственная мать только утром опомнилась, но было уже поздно. Ребенок лежал мертвый в ванной. Виновной грозит до двух лет лишения свободы.


Ирина Морская

Новости по теме

В Иркутске 2-летний ребёнок ошпарился кипятком и погиб
В Иркутске 2-летний ребёнок ошпарился кипятком и погиб

В Иркутске 2-летний ребёнок по неосторожности своей матери ошпарился кипятком и от полученных термических ожогов скончался. Виновница трагедии оставила малыша

В Самарской области 19-летнюю мать осудили за жесткое убийство своего сына
В Самарской области 19-летнюю мать осудили за жесткое убийство своего сына

В Самарской области 19-летняя Оксана Коновалова судом признана виновной в убийстве своего двухлетнего сына. Ей назначили наказание в виде 12 лет лишения

Комментарии

  1. За убийство ребенка?? До двух лет?!?!?! Что за ебан**ое законодательство. Где за убийство человека дают по 2 года, а не понятно за что в два, в то и в три раза больше !!!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив