18+

| | Смартфон без камеры и экрана избавитот телефонной зависимости

Смартфон без камеры и экрана избавитот телефонной зависимости

Пн, 3 ноября 2014 15:57:01
Смартфон без камеры и экрана избавитот телефонной зависимостиВ США придумали смартфон, способный отучить людей «зависать в другом мире». Он представляет собой кусок пластика, по форме напоминающий цифровой девайс, но которые не обладает никакими функциями, кроме поддержки психического комфорта.
 
В Америке придумали супер-смартфон, который, по заявлению разработчиков, способен избавить людей от своей зависимости. Основная его изюминка, это отсутствие фотокамеры, всех дополнительных модулей и даже… экрана! NoPhone – это кусок пластика, весом около 100 грамм, в нем нет абсолютно ничего, т.е. это цельный кусок пластмассы. Он будет служить своему хозяину, как напоминание, что вокруг течет жизнь, и лучше ее проводить в реале, чем в обнимку со своим цифровым «другом».
 
Новинка будет стоить 12 долларов, а выдумщики уже собрали на стартапе KickStarter необходимый стартовый капитал в размере 18 тысяч долларов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

18 июня Amazon представит 3D-смартфон
18 июня Amazon представит 3D-смартфон

В Сиэтле 18 июня будет представлен фирменный смартфон компании Amazon, способный показывать 3D-объекты. Стоимость новинки и технические подробности не

Motorola выпустит бюджетный смартфон Moto E за 230 долларов
Motorola выпустит бюджетный смартфон Moto E за 230 долларов

Компания Motorola разработала ультратонкий бюджетный смартфон Moto E. Ожидается, что он скоро появится в продаже в Мексике, а его цена не превысит 230 долларов.

Комментарии

  1. пусть так и делают



    пусть делают этот телефон

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив