18+

| | На трассе Хабаровск-Комсомольск пробку из 14 автомобилей устраняли с помощью танка

На трассе Хабаровск-Комсомольск пробку из 14 автомобилей устраняли с помощью танка

Пн, 3 ноября 2014 17:04:05
На трассе Хабаровск-Комсомольск пробку из 14 автомобилей устраняли с помощью танкаМинувшей ночью из-за снегопада образовалась пробка, в которой застряли 14 транспортных средств. Некоторые из них пришлось эвакуировать с помощью инженерной машины, работавшей на базе танка Т-72.
 
Опираясь на информацию, подтверждённую правоохранителями, в ночь с воскресенья на понедельник в результате сильного снегопада на трассе от Хабаровска до Комсомольска-на-Амуре образовалась пробка, в которой застряло 14 автомобилей. Некоторые транспортные средства сотрудникам МЧС пришлось вытаскивать с помощью инженерной машины, которая построена на базе танка Т-72.
 
Сообщается, что в автомобилях находилось 38 человек. Одна иномарка перевернулась в кювет, к счастью, люди в ней не пострадали.
 
Представители МЧС поделились тем, что более разгруженные автомобили были освобождены из снежного плена с помощью машин на базе «КамАЗа». Более тяжёлые транспортные средства спасателям пришлось эвакуировать с инженерной установкой на базе танка Т-72.


София Булгакова

Новости по теме

Брэд Питт поднялся на борт танка на военной базе Форт-Беннинг
Брэд Питт поднялся на борт танка на военной базе Форт-Беннинг

Актёры Брэд Питт и Шайа Лабаф, которые снялись в главных ролях в фильме о Второй мировой войне «Ярость», показали фильм американским военным. За что получили

ЛНР : Ополченцы подбили самолет и три танка украинской армии
ЛНР : Ополченцы подбили самолет и три танка украинской армии

Представители Луганской народной республики заявили, что сегодня ночью украинские военные обстреляли Луганск, и его пригороды, а также Лисичанск. При этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив