18+

| | Крушение Ми-2: Погиб глава компании "Газпром нефть Ноябрьск"

Крушение Ми-2: Погиб глава компании "Газпром нефть Ноябрьск"

Пн, 3 ноября 2014 02:03:37
Крушение Ми-2: Погиб глава компании "Газпром нефть Ноябрьск"В Ямало-Ненецком автономном округе произошло крушение вертолета Ми-2. На месте происшествия были обнаружены два трупа, один из которых, согласно предварительной информации, принадлежит главе компании "Газпром нефть Ноябрьск".
 
Исходя из сообщения местного МЧС, машина рухнула в озеро в 50 км от поселка Вынгапуровский. Часть кабины находится под водой, а хвост – на поверхности. Работу спасателей затрудняет сильный буран.
 
В семь утра на место трагедии отправится оперативно-следственная группа. Есть основания полагать, что жертвами ЧП оказался один из глав компании "Газпром нефть Ноябрьск" и представитель местного лесничества. Кроме того, стало известно, что полет был несанкционированным.


Новости по теме

Shell прекращает сотрудничество с «Газпром нефтью» из-за санкций
Shell прекращает сотрудничество с «Газпром нефтью» из-за санкций

Shell приостановило сотрудничество с компанией «Газпром нефть» в рамках «Ханты-Мансийского нефтяного союза». Это произошло из-за санкций, которые были введены

"Газпром нефть" будет экспортировать нефть за российские рубли

Российская компания "Газпром нефть" теоретически готова к тому, чтобы отработать часть контракта на экспорт нефти в рублях, однако данный вопрос требует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив