18+

| | iPhone заподозрили в пропаганде гомосексуализма

iPhone заподозрили в пропаганде гомосексуализма

Пн, 3 ноября 2014 22:35:51
iPhone заподозрили в пропаганде гомосексуализмаВ Санкт-Петербурге демонтировали двухметровый iPhone — памятник, который был посвящен Стиву Джобсу и располагался на территории технопарка Научно-исследовательского университета информационных технологий. Правоохранители предпочли не вмешиваться в снос монумента, так как он проводился непосредственными хозяевами территории.
 
По словам представителей руководства технопарка, избавиться от памятника современным технологиям было решено из-за того, что продукция компании помогает западным спецслужбам осуществлять слежку за своими владельцами. Кроме того, еще одной причиной стала гомофобия: недавно преемник Стива Джобса — Тим Кук — признал, что придерживается нетрадиционной ориентации.
 
Согласно заявлению инициаторов сноса, их действиями руководил закон о защите детей от пропаганды гомосексуализма. Тем не менее, определить, какая на самом деле существует связь между смартфонами iPhone и гомосексуализмом, с точностью могут определить только специалисты в области психологии.


Новости по теме

В Петербурге демонтирован памятник основателю Apple Стиву Джобсу
В Петербурге демонтирован памятник основателю Apple Стиву Джобсу

В Петербурге демонтирован оригинальный памятник основателю Apple Стиву Джобсу. Это событие стало реакцией на признание теперешнего главы знаменитой компании

За выходные Apple продала рекордное количество iPhone
За выходные Apple продала рекордное количество iPhone

За выходные Apple продала рекордное количество iPhone. 10 миллионов iPhone 6 и iPhone 6 Plus продались с момента старта продаж в пятницу 19 сентября. Такая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив