18+

| | Мария Кончаловская вышла из комы

Мария Кончаловская вышла из комы

Пн, 3 ноября 2014 17:09:37
Мария Кончаловская вышла из комыНевероятно светлое событие произошло в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Их пятнадцатилетняя дочь Мария вышла из комы.
 
Медицинские работники отмечают положительную динамику в состоянии Маши и прогнозируют, что через шесть месяцев девочка встанет на ноги. Пациентка самостоятельно дышит, повысилась активность работы головного мозга и нервных окончаний. Также отмечается улучшение работы сердечно-сосудистой системы.
 
Звездные родители Марии не хотят давать какие-либо комментарии представителям СМИ. О радостном событии стало известно благодаря бывшей возлюбленной Кончаловского, Ирине Бразговой, которая располагает некоторой информацией о семье экс-любимого.
 
Напомним, что около года назад вся семья Юлии Высоцкой пострадала в автокатастрофе, в результате чего дочь Мария получила травмы и впала в кому после операции.


Ирина Морская

Новости по теме

Новости о Марии Кончаловской на 24 июля: После 9-месячной комы девочка очнулась
Новости о Марии Кончаловской на 24 июля: После 9-месячной комы девочка очнулась

По данным врачей одной их клиник Марселя, где проходит лечение дочь российской телеведущей Юлии Высоцкой и режиссёра Андрея Кончаловского Мария Кончаловская,

Мария Кончаловская вышла из комы и начала говорить
Мария Кончаловская вышла из комы и начала говорить

Несколько дней назад стало известно, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, Мария, вышла из комы и произнесла несколько слов. Но звездные родители по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив