18+

| | Девушка назло бывшему парню похудела на 82,5 кг

Девушка назло бывшему парню похудела на 82,5 кг

Пн, 3 ноября 2014 12:24:22
22-летняя девушка сбросила более 80 килограмм, чтобы отомстить своему бывшему избраннику. Он отказался заниматься с ней сексом из-за огромного живота.
 

Девушка назло бывшему парню похудела на 82,5 кг

 

Пейдж Уэй похудела на 82,5 килограмма. На это она решилась после того, как её бойфренд заявил, что не будет заниматься с ней сексом из-за огромного живота. Такое унизительное оскорбление очень задело 22-летнюю девушку, и она решилась поменять свою жизнь. После этого она бросила парня, а затем приступила к изменению своей жизни в лучшую сторону.
 

 

Пейдж отказалась от вредной пищи, занялась спортом и начала сидеть на разнообразных диетах. В результате она избавилась от 82,5 килограмм, однако у неё появились проблемы со здоровьем. Сейчас Уэй поддерживает форму с помощью сбалансированной диеты, и её вес держится на отметке 60 килограмм. Теперь стройная девушка может наслаждаться жизнью и любоваться своим телом.


София Булгакова

Новости по теме

В Беларуси девушки начинают заниматься сексом в 15 лет
В Беларуси девушки начинают заниматься сексом в 15 лет

Исследования белорусских гинекологов поражают. Оказывается, каждая вторая 15-летняя девушка уже имела половые отношения.

Мария Кожевникова похудела на 23 килограмма
Мария Кожевникова похудела на 23 килограмма

Мария Кожевникова похудела на 23 килограмма. За время беременности она набрала вес, и ей пришлось приводить себя в форму.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив