18+

| | Жанна Фриске дала первое интервью после возвращения в Москву

Жанна Фриске дала первое интервью после возвращения в Москву

Вс, 2 ноября 2014 09:32:00
Жанна Фриске дала первое интервью после возвращения в МосквуПосле длительного лечения от рака головного мозга исполнительница Жанна Фриске вернулась в Москву. Исполнительница первое свое интервью дала телеканалу «НТВ».
 
Жанна Фриске после лечения в Америке и реабилитации в Прибалтики вернулась в Москву. В своем первом интервью телеканалу «НТВ» по телефону певица сообщила, что уже выздоравливает. По словам Жанны, она еще пока не полностью пришла в себя, но ей уже лучше. На вопросы журналиста, Фриске отвечала уверенным и бодрым голосом, а когда начала рассказывать о своем сыне Платоне, у нее в голосе появилась радость, Фриске очень гордиться им.
 
Звезда рассказала, что ее сынишке уже полтора года, он уже ходит и бегает. Первые слова малыша стали как, обычно мама, Папа дай. Жанна очень благодарна родителям. К ее возвращению они подготовили дом и в ее комнате установили кроватку для Платона, он очень помогает звезде бороться со страшным недугом. 


Екатерина Ростова

Новости по теме

Новости на 25 октября: Жанна Фриске в Москве идет на поправку
Новости на 25 октября: Жанна Фриске в Москве идет на поправку

Известная певица Жанна Фриске недавно вернулась в Москву. Исполнительница рассказала, что в ближайший месяц не планирует давать никаких интервью.

Жанна Фриске впервые дала комментарий после возвращения в Москву
Жанна Фриске впервые дала комментарий после возвращения в Москву

Жанна Фриске впервые дала комментарий после возвращения в Москву. Ближе к Новому году певица обещает подробно рассказать о своей болезни.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив