18+

| | В Тюмени пьяная 28-летняя девушка брызнула в лицо балончиком инспектору ДПС

В Тюмени пьяная 28-летняя девушка брызнула в лицо балончиком инспектору ДПС

Вс, 2 ноября 2014 04:50:02
В Тюмени пьяная 28-летняя девушка брызнула в лицо балончиком инспектору ДПСВ Тюмени пьяная 28-летняя девушка брызнула инспектору ДПС в лицо баллончиком. Мужчина получил химические ожоги.
 
Накануне, сотрудники ДПС в Тюменской области остановили автомобиль Volkswagen Passat за превышение скорости. За рулем была пьяная 28-летняя девушка. Она вела себя неадекватно, выражалась матом в сторону сотрудников Госавтоинспекции. Тест на медицинское освидетельствование состояния алкогольного опьянения женщина пройти отказалась. В результате, инспекторы вывели девушку из-за руля авто, а само транспортное средство отправили на штрафстоянку.
 
В дежурном отделении пьяная автомобильная леди продолжила вести себя агрессивно. В один момент, она выхватила газовый баллончик и брызнула им в лицо служащего закона. Мужчина получил химические ожоги лица. Как сообщается полицейскими, за подобные пьяные выходки женщине угрожает до трех лет лишения свободы. На данный момент девушка находится под стражей.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Башкирии пьяная 27-летняя девушка избила и ограбила подругу
В Башкирии пьяная 27-летняя девушка избила и ограбила подругу

В Башкирии пьяная 27-летняя девушка, поссорившись с подругой, избила и ограбила ее. Девушка задержана, ей грозит до 3 лет тюрьмы.

В Калуге 30-летняя пьяная девушка спрыгнула с крыши дома
В Калуге 30-летняя пьяная девушка спрыгнула с крыши дома

В Калуге 30-летняя пьяная девушка спрыгнула с крыши своего дома. Правоохранители выясняют мотивы самоубийцы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив