18+

| | В Шереметьево девочку-инвалида не пустили на борт самолета

В Шереметьево девочку-инвалида не пустили на борт самолета

Вс, 2 ноября 2014 06:45:53
В Шереметьево девочку-инвалида не пустили на борт самолетаВ Шереметьево девочку-инвалида не пустили на борт самолета. Отец ребенка возмущен произошедшим и утверждает, что ранее никаких проблем не было.
 
В аэропорту Шереметьево на борт самолета не пустили девочку-инвалида. Все дело в кресле-каталке, на котором передвигают ребенка, словенская авиакомпания «Адрия» посчитал его негабаритным, а потом и вовсе выяснилось, что оно превышает допустимую весовую норму.
 
Восьмилетняя Катя Бородулькина страдает мышечной дистрофией, воздух к ней поступает только с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Девочка должна была лететь на дорогостоящее лечение в Словению. Отец малышки утверждает, что ранее никаких проблем с перевозкой не возникало. Он очень удивлен произошедшему. Компания-перевозчик ситуацию никак не комментирует.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве задержан пьяный екатеринбуржец, дебоширивший на борту самолета
В Москве задержан пьяный екатеринбуржец, дебоширивший на борту самолета

В Московском аэропорту Шереметьево задержан пьяный екатеринбуржец, дебоширивший на борту самолета, совершавшего рейс «Канкун-Москва». Мужчине выписан

В Намибии учительница зарубала свою дочь-инвалида и сожгла останки в барбекю
В Намибии учительница зарубала свою дочь-инвалида и сожгла останки в барбекю

В Намибии учительница зарубала мачете свою дочь-инвалида, а потом сожгла её в барбекю. Сейчас женщина проходит психиатрическое обследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив