18+

| | В Приморском крае в результате ДТП пострадали десять человек

В Приморском крае в результате ДТП пострадали десять человек

Вс, 2 ноября 2014 03:07:36
В Приморском крае в результате ДТП пострадали десять человекВ Приморском крае, по вине 39-летней женщины, управлявшей внедорожником, произошло страшное ДТП. В результате аварии скончался один человек, девять человек с тяжелыми травмами и переломами доставлены в больницу Белого Камня, где им оказывается всевозможная помощь.
 
В Приморском крае в результате страшного ДТП пострадали десять человек, один из которых погиб. Представители службы ГИБДД сообщают, что авария произошла на трассе Артем – Находка.
 
Виновником происшествия значится 39-летняя женщина, которая была за рулем внедорожника Land Cruiser Prado. Леди-водитель не справилась с управлением транспортным средством, вследствие чего вылетела на встречную полосу, где столкнулась с двумя авто – легковушкой Volkswagen и Toyota Ipsum. В Land Cruiser также находилось четверо детей, которых скорая увезла в больницу для оказания необходимой помощи. У несовершеннолетних многочисленные ушибы и травмы головного мозга. 30-летняя жительница Находки, управлявшая японской Nissan, от полученных увечий скончалась. Еще четверых человек, в том числе и водителя легковушки, доставили в большекамскую больницу для оказания медицинской помощи.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Приморском крае в ДТП погибли три человека и пять пострадали
В Приморском крае в ДТП погибли три человека и пять пострадали

В Приморском крае в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли три человека, и еще пострадавших были госпитализированы в больницу. По факту ДТП

В Приморском крае в ДТП погибли три человека и пять получили травмы
В Приморском крае в ДТП погибли три человека и пять получили травмы

В Приморском крае на трассе Владивосток - Находка - порт Восточный одновременно столкнулись легковой автомобиль Toyota Platz, микроавтобус Toyota Hiace

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив