18+

| | В московском ночном клубе избили известную российскую актрису

В московском ночном клубе избили известную российскую актрису

Вс, 2 ноября 2014 03:22:57
В московском ночном клубе избили известную российскую актрисуВ московском ночном клубе избили известную российскую актрису Гульнару Нижинскую. Девушку, в результате конфликта, столкнул с лестницы неизвестный.
 
Известная 33-летняя актриса театра и кино Гульнара Нижинская попала в больницу после посещения ночного клуба «$ 8 1\2», куда ее пригласили по случаю открытия. Она работала соведущей с певцом Шурой Каретным.
 
Как сообщают очевидцы, девушку с лестницы столкнул неизвестный мужчина, после возникшего с артисткой конфликта. В больнице помимо нескольких ушибов и царапин, у актрисы было обнаружено сильнейшее алкогольное опьянение. Гульнара Нижинская знакома россиянам по сериалам «Кулагин и партнеры», «Моя прекрасная няня».


Николай Офицеров

Новости по теме

В Петербурге избили и ограбили актирису Ирину Колганову
В Петербурге избили и ограбили актирису Ирину Колганову

В Петербурге избили и ограбили российскую актрису Ирину Колганову. Сейчас полиция собирает улики, а также определяет возможные личности нападавших.

В Москве возле ночного клуба
В Москве возле ночного клуба "Капитан Дрейк" убили посетителя

В Восточном Бирюлёво города Москвы возле ночного клуба был найден труп молодого человека. Известно, что травму, несовместимую с жизнью, ему нанёс преступник во

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив