18+

| | В Красноярском крае в результате столкновения авто и поезда погибло трое

В Красноярском крае в результате столкновения авто и поезда погибло трое

Вс, 2 ноября 2014 00:07:03
В Красноярском крае в результате столкновения авто и поезда погибло троеПресс-служба ГИБДД Красноярского края вечером, 1 ноября сообщила, что в результате столкновения легкового авто с поездом погибло три человека. Двух выживших в срочном порядке госпитализировали в краевую больницу.
 
В Красноярском крае, Рыбинский район, произошло ДТП, в результате которого три человека погибло. Как сообщается представителями Госавтоинспекции, автомобиль отечественной марки «Лада» на полном ходу столкнулся с локомотивом поезда на железнодорожном переезде. Виновником аварии значится водитель легковушки, который, несмотря на запрещающий движение сигнал светофора, продолжил ехать.
 
В машине было пятеро человек, двое выживших с травмами различной степени тяжести доставлены в краевую больницу. В результате аварии, полотно не повреждено, задержек в движении поездок зафиксировано не было.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Красноярском крае в результате пожара погибло четыре человека
В Красноярском крае в результате пожара погибло четыре человека

Четверо жителей Красноярского края скончались в результате пожара в частном доме. Среди погибших есть и дети. 

В ДТП в Красноярском крае столкнулись семь машин
В ДТП в Красноярском крае столкнулись семь машин

В Красноярском крае вчера на трассе «Темрюк-Краснодар-Кропоткин» произошло столкновение семи машин. В результате аварии погибло три человека, число

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив