18+

| | В Иркутске двое инспекторов ГИБДД убили не уступившего им дорогу мужчину

В Иркутске двое инспекторов ГИБДД убили не уступившего им дорогу мужчину

Вс, 2 ноября 2014 03:37:33
В Иркутске двое инспекторов ГИБДД убили не уступившего им дорогу мужчинуВ Иркутске двое инспекторов ГИБДД убили мужчину, который отказался уступать им дорогу. Спустя четыре года судебной волокиты они получили срок тюремного заключения в 3 и 6 лет.
 
Суд Иркутска вынес двум инспекторам ГИБДД обвинительный срок в 3 и 6 лет лишения свободы. Правоохранители до смерти избили 56-летнего водителя. Как сообщается следствием, судебное разбирательство с представителями Госавтоинспекции длилось более четырех лет.
 
Трагедия произошла в конце мая 2010 года. Погибший не уступил инспекторам дорогу и те, в результате, устроили за ним погоню, а после вытащили из машины и жестоко избили. Через две недели нахождения в больнице мужчина скончался.
 
Служители закона всячески пытались уйти от ответственности и угрожали свидетелям преступления, коими оказались жена и дочь водителя, которые в момент совершения преступления находились в машине. Однако, дело служителей закона рассматривали почти год. Судебная волокита после этого длилась еще три, но в результате, представители ГИБДД получили тюремные сроки.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Санкт-Петербурге застрелен напавший на сотрудников ГИБДД водитель
В Санкт-Петербурге застрелен напавший на сотрудников ГИБДД водитель

В Петербурге сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Subaru» для проверки документов, в результате чего водитель ранил двоих инспекторов. Правоохранители были

В Иркутске сотрудники ГИБДД преследовали пьяного водителя без госномера
В Иркутске сотрудники ГИБДД преследовали пьяного водителя без госномера

Сотрудники правоохранительных органов ОВД Иркутска проводят расследование дела о ДТП с участием автомобиля «Toyota». Находившийся за рулём иномарки 24-летний

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив