18+

| | СБУ: Иностранные наблюдатели в ДНР могут быть объявлены персонами non grata

СБУ: Иностранные наблюдатели в ДНР могут быть объявлены персонами non grata

Вс, 2 ноября 2014 15:21:10
СБУ: Иностранные наблюдатели в ДНР могут быть объявлены персонами non grataВ Службе безопасности Украины сообщают о том, что могут объявить наблюдателей, присутствующих сегодня в ДНР и ЛНР персонами non grata. В ответ на это, Захарченко пообещал открыть в ДНР уголовное дело по факту геноцида.
 
Иностранцев, которые сегодня присутствуют на избирательных участках ДНР и ЛНР в качестве наблюдателей, могут объявить в Украине персонами нон грата. Об этом заявляют в пресс-службе СБУ. Представители непризнанных республик сообщали, что контролировать ход выборов прибыли представители страна Сербии, США, Абхазии, России. Они сообщают, что избирательный процесс идет достаточно активно, а нарушений как таковых нет.
 
В Донецкой области для проведения выборов главы республики и Совета открылось более 300 участков, в Луганской области эта цифра составляет 100.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Европейские наблюдатели удивлены заявлением СБУ об объявлении их персонами нон грата
Европейские наблюдатели удивлены заявлением СБУ об объявлении их персонами нон грата

Европейские наблюдатели удивлены сообщением СБУ о том, что могут стать персонами нон грата в Украине. Они также намерены подать протест в дипломатическое

Журавлев: Результаты выборов в ДНР и ЛНР будут известны до полуночи
Журавлев: Результаты выборов в ДНР и ЛНР будут известны до полуночи

Результаты голосования на выборах ДНР и ЛНР могут быть известны уже к полуночи этого дня. Об этом сообщил один из наблюдателей, председатель партии «Родина»,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив