18+

| | Рогозин: Продукция из ЛНР и ДНР не будет замещаться отечественными товарами

Рогозин: Продукция из ЛНР и ДНР не будет замещаться отечественными товарами

Вс, 2 ноября 2014 13:36:48
Рогозин: Продукция из ЛНР и ДНР не будет замещаться отечественными товарамиРогозин заявил о том, что Россия не планирует замещать товары, производимые в ДНР и ЛНР. Он также посетовал, что Украина прекратила промкооперацию с РФ.
 
Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ, заявил о том, что в России товары, производимые в ЛНР и ДНР, не будут замещаться отечественными аналогами. Немногим ранее украинская продукция, как пищевая, так и оборонного характера, попала под санкции со стороны северного соседа, причем изначально именно Киев отказался от промкооперации с Москвой.
 
Рогозин посетовал на подобные обстоятельства, отметив, что именно Украина «поставила крест» на многолетнем сотрудничестве между предприятиями двух стран в промышленной и оборонной сферах.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Рогозин: До 2025 года Россия потратит на МКС 321 миллиард рублей
Рогозин: До 2025 года Россия потратит на МКС 321 миллиард рублей

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что до 2025 года на МКС будут потрачены более 320 миллиардов рублей. Такое заявление он сделал во время визита

Россия может прекратить поставку ракетных двигателей в США - Рогозин
Россия может прекратить поставку ракетных двигателей в США - Рогозин

Россия в ответ на введенные санкции со стороны США может прекратить поставку двигателей для ракет РД-180 и К-33 в Америку. Об этом рассказал вице-премьер РФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив