18+

| | Пассажиры рейса Москва - Хургада не могут вылететь из Домодедово

Пассажиры рейса Москва - Хургада не могут вылететь из Домодедово

Вс, 2 ноября 2014 13:48:24
Пассажиры рейса Москва - Хургада не могут вылететь из ДомодедовоПассажиры рейса Москва – Хургада не могут вылететь из Домодедово. Как сообщила одна из пассажирок, за семь часов проведенных в зале ожидания, им так и не объяснили, когда они смогут попасть на курорт.
 
Рейс авиакомпании Royal Fligt, который должен был вылететь из Москвы в Хургарду еще в 03:45, остается в аэропорту Домодедово. Одна из пассажирок рассказала, что представитель компании постоянно уходил от ответа и благодаря полицейскому аэропорта им выдали горячее питание только через 6 часов ожидания, детям дали воду.
 
Девушка рассказала, что они стояли в очереди на холоде потому, что все были легко одеты. Все теплые вещи уехали вместе с багажом. Пассажирка рассказала, что представитель авиакомпании заявил, что самолет неисправен и сейчас специалисты заменяют одну из деталей. По последним данным, воздушное судно будет готово к вылету к четырем часа дня.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Еще один рейс задержали в Пулково из-за проблем с багажом
Еще один рейс задержали в Пулково из-за проблем с багажом

В Санкт-Петербурге из аэропорта Пулково уже более 8 часов не выпускают рейс 9439 «Петербург-Анталия». Сообщается, что возникли проблемы с багажом.

Из-за пьяного дебошира рейс Москва-Пхукет задержали на два часа
Из-за пьяного дебошира рейс Москва-Пхукет задержали на два часа

Сегодня утром в пассажирском автобусе в аэропорту «Домодедово» произошла драка. Не трезвый пассажир доставлен в полицейский участок, а самолет, на котором он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив