18+

| | На трассе в Нюрнбургринге замечен камуфлированный суперкар Acura NSX

На трассе в Нюрнбургринге замечен камуфлированный суперкар Acura NSX

Вс, 2 ноября 2014 17:53:44
На трассе в Нюрнбургринге замечен камуфлированный суперкар Acura NSXНа трассе в Нюрнбургринге замечен камуфлированный суперкар Acura NSX. По мнению экспертов, у него под капотом гибридная установка мощностью более 500 лошадиных сил.
 
Фотошпионы на трассе в Нюрнбургринге засняли новый суперкар Acura NSX. Этот автомобиль не особо отличается от своего прототипа, представленного в прошлом году на автосалоне в Детройте.
 
Больше всего впечатления производят воздухозаборники, которые расположены в передней и задней части кузова авто, а также двойная выхлопная труба, которая расположена по центру.
 
По мнению экспертов Acura NSX оснащена гибридным двигателем V6, двойным задним сцеплением, а также VTEC, причем за передние колеса отвечают именно электродвигатели. Мощность всей установки составляет более 500 лошадиных сил.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Acura объявила рублевые цены на бизнес-седан TLX
Acura объявила рублевые цены на бизнес-седан TLX

Для российских покупателей компания Acura выставила ценник на спортивный седан бизнес класса TLX, который в РФ будет представлен в комплектациях Techno и

В России поступил в продажу гибрид Acura RLX Sport
В России поступил в продажу гибрид Acura RLX Sport

В России стартовали продажи флагмана компании Acura гибридного RLX Sport Hybrid. Он доступен в двух вариантах, стоимость которых составляет от 60 до 66 тысяч

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив